2019内蒙医疗招聘护理专业知识历年试题(417)-医疗卫生事业单位招聘考试试题

2019-06-12 17:00:39   来源: 内蒙中公教育    点击:

内蒙古医疗卫生人才网为各位考生提供“2019内蒙医疗招聘护理专业知识历年试题(417)-医疗卫生事业单位招聘考试试题”。更多内蒙古医疗卫生招聘考试考试试题等资料请访问内蒙古人事考试信息网(nm.thismoxy.com)。

 

1. 不需要用红钢笔在40~42℃横线之间相应的时间格内纵向填写的是( )

A.入院

B.回家

C.出院

D.死亡

2. 体温的符号,正确的是( )

A.口温以蓝叉

B.腋温以蓝点

C.肛温以红圈

D.腋温以蓝叉

3. 物理或药物降温30分钟后,应重测体温,测量的体温以什么表示( )

A.蓝圈

B.红圈

C.红点

D.蓝点

4. 尿失禁的符号( )

A.※

B.C

C.E

D.0

5. 临时备用医嘱,过期未执行应,应怎么表示( )

A.红笔,失效

B.蓝笔,失效

C.红笔,未用

D.蓝笔,失效

6. 长期医嘱单超过几张,或医嘱调整项目较多时需重整医嘱( )

A.1

B.2

C.4

D.3


1 2
[责任编辑:张雯]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。