2019鄂托克前旗校园招聘20名医疗卫生专业技术人员简章

2019-06-24 16:14:20   来源:鄂托克前旗人民政府网站    点击:

为进一步深化医药卫生体制改革,切实加强鄂托克前旗医疗卫生专业技术人才队伍建设,根据“马兰英才”品牌战略及《鄂托克前旗事业单位急需紧缺人才引进实施办法》等文件精神,我旗决定面向2019年应届医学类高校毕业生采取校园招聘方式引进医疗卫生专业技术人员。现将有关招聘事项如下:

一、招聘名额、岗位、专业及要求。

本次计划招聘名额为20人。分别为:

1.鄂托克前旗人民医院7人。其中:临床医学类专业6人、蒙医学类专业1人。

2.鄂托克前旗蒙医综合医院招聘8人。其中:临床医学类专业3人;蒙医学类专业4人、蒙药学类专业1人。

3.鄂托克前旗妇幼保健院招聘5人。其中:临床医学类妇科专业2人、临床医学类儿科专业3人。

二、招聘范围

2019年医学类全日制普通高等院校本科及以上学历的应届毕业生。(2019年应届毕业生的毕业证书、学位证书及相关证书须在2019年7月31日前取得)。

三、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,热爱医疗卫生等公共服务事业;

3.有较强的专业理论功底和实践能力,能够适应岗位需要,具备岗位所需的综合素质、专业或技能条件;

4.具有正常履行岗位职责的身体条件;

5.年龄一般不超过35周岁(1984年1月1日以后出生);

6.具备岗位要求的其他条件。

7.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员不得应聘。

四、薪酬待遇

1.试用期为1年,试用期工资按国家事业单位新聘用工作人员标准执行。

2.试用期满经考核合格后,签订聘用合同,享受与本旗事业单位同级同类工作人员工资福利待遇。

五、招聘程序

按照发布公告、报名、资格初审、面试、资格复核、体检、政审、调剂、公示、聘用等程序。

(一)发布公告。本次校园招聘前,在鄂托克前旗人民政府网站(http://www.etkqq.gov.cn/)及所招聘院校发布招聘公告。

(二)报名。采取现场报名或网络报名相结合的方式进行。

1.现场报名:应聘人员可携带报名材料到内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗人力资源和社会保障局308室进行现场报名。须携带以下资料:

(1)《鄂托克前旗2019年度校园招聘医疗卫生专业技术人员报名资格审查表》(附件1,本表除本人签字外,其他信息均以电子版填写并打印);

(2)本人身份证复印件2份;《教育部学历证书电子注册备案表》(登陆中国高等教育学生信息网打印,无此项的打印《教育部学籍在线验证报告》);

(3)1寸近期免冠照片3张;

(4)应聘人员仅限填报一个意向岗位。

2.网络报名:将以下材料已压缩包形式发送到指定邮箱eqqrsj@163.com:

(1)《鄂托克前旗2019年度校园招聘医疗卫生专业技术人员报名资格审查表》(附件1);

(2)本人身份证、《教育部学历证书电子注册备案表》复印件各1份(登陆中国高等教育学生信息网打印,无此项的打印《教育部学籍在线验证报告》);

(3)应聘人员仅限填报一个意向岗位,报名时邮件主题和压缩包需以“姓名+应聘单位+应聘岗位”命名,将所有附件扫描电子版以压缩包的形式发送至指定电子邮箱。

3.报名时间:2019年5月24日至7月1日止(周一至周五正常上班时间受理现场报名)。

(二)资格初审。经资格初审合格的,由鄂托克前旗人力资源和社会保障局以电话或电子邮件形式通知报名人员,在指定时间内到指定地点参加面试。

(三)面 试。面试采用结构化面试等方式进行。面试结束后,按照面试成绩从高到低的顺序以1:1的比例确定拟聘用人员。

(四)资格复审。拟聘人员携带身份证、学历证书等相关证件原件进行资格审核和供需方见面,具体时间和地点由鄂托克前旗人力资源和社会保障局另行通知。

(五)考察与体检。考察按照德才兼备标准和岗位要求,对考察对象的政治表现、道德品质、遵纪守法、能力素质及现实表现进行全面考察。体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)及相关修订标准执行。因考察和体检不合格的,取消其聘用资格,从报考同一岗位人员中根据面试成绩由高到低依次等额递补。

(六)公示与聘用。拟聘人员在鄂托克前旗之窗网站公示,公示期为7天。公示期满无异议的,与用人单位签订聘用手续。聘用人员服务期限不得低于5年(含试用期1年),服务期限内不得调转到旗内外其他单位。

六、信息查询及联系方式

(一)本《简章》确定的相关事宜,因特殊情况发生变化的,另行通知。

(二)咨询电话:0477—7624765

附件1:鄂托克前旗2019年度校园招聘医疗卫生专业技术人员报名资格审查表.xls

鄂托克前旗人力资源和社会保障局

鄂托克前旗卫生健康委员会

2019年5月27日


[责任编辑:张雯]